WN_R_ApplicationButton_Settings_001

Anonymer Formularbenutzer

Therefore™-Formulare können über einen Hyperlink für externe Benutzer verfügbar gemacht oder in eine Website eingebettet werden. Dazu muss ein anonymes Benutzerkonto definiert werden. Dieses Konto muss die betreffenden Rechte für die Kategorie bzw. die Akte haben. Für das Benutzerkonto ist entweder eine benannte oder eine gleichzeitige Therefore™-Benutzerlizenz erforderlich.

Cache löschen

Um den Zugriff auf Informationen in Therefore™ zu beschleunigen, werden Elemente auf dem Server zwischengespeichert. Wenn Sie Änderungen am Therefore™-System vorgenommen haben (z. B. an einer Kategorie), werden diese durch Löschen des Cache sofort für alle Benutzer verfügbar gemacht.