Referenz > Webzugriff > Web Navigator > Multifunktionsleisten > Start

Neue Suche

Scroll

Eine neue Suche öffnet das Dialogfeld "Aktenauswahl" bzw. "Kategorieauswahl". Sie können eine Akte oder Kategorie auswählen, die dann das relevante Suchdialogfeld öffnet. Sie können zum Angeben von Suchkriterien ein oder mehrere Indexfelder verwenden. Hervorgehobene Felder ("Invoice No." und "Invoice Date") sind Pflichtfelder, die beim Speichern des Dokuments ausgefüllt sein müssen. Daher erhalten Sie immer Treffer, wenn Sie diese Felder abfragen.

Benutzer können Werte eingeben, die für den jeweiligen Indexfeldtyp gültig ist.

Für Felder des Typs "Währung" und "Zahl" gelten Werte von 0 bis 9.

In Feldern des Typs "Text" können beliebige alphanumerische Zeichenfolgen verwendet werden.

Felder des Typs "Datum" können beliebige Datumsangaben enthalten. Beachten Sie, dass das Datumsformat den lokalen Einstellungen Ihres Systems (MM/TT/JJ, TT/MM/JJ usw.) entsprechen muss.

Bei Feldern des Typs "Schlüsselwort" können Sie ein beliebiges Schlüsselwort aus der entsprechenden Dropdownliste auswählen.

Bei Feldern des Typs "Zahl" hängt das verwendete Dezimaltrennzeichen ("." oder ",") von den lokalen Einstellungen Ihres Systems ab.

WN_R_Home_New_Category_Search_002

Suchen

Startet die Suche.

Speichern

Speichern unter (global)

Diese Suchmaske ist für alle Therefore™-Benutzer mit Zugriff auf die Kategorie verfügbar.

Suche zurücksetzen

Setzt die Indexfelder auf ihre ursprünglichen Werte zurück. Bei einer neuen Suche hat diese Option die gleiche Funktion wie "Suchmaske löschen".

Letzte Suche laden

Lädt die Werte, die beim letzten Ausführen dieser Suche verwendet wurden.

Suchmaske löschen

Löscht den Inhalt aller Indexfelder.

Operanden

Sie können verschiedene Operanden verwenden, um Ihre Suche näher einzuschränken.

Befehl