Referenz > Webzugriff > Web Navigator > Ansichtsbereiche > Ablage

Neues Dokument

Scroll

Neue Dokumente können Therefore™ direkt aus Therefore™ Web Access hinzugefügt werden. Das Kategoriedialogfeld, in dem Sie Indexdaten eingeben und Dateien hochladen können, wird angezeigt.

Info

Im Solution Designer können Sie in den erweiterten Einstellungen bestimmte Dateierweiterungen blockieren, um das Speichern potenziell bösartiger Dateien in Therefore™ zu verhindern.

WN_R_ViewPanes_CategoriesSearches_NewDocument_001

Durchsuchen...

Der Benutzer kann Dateien zum Hochladen auswählen.

Dateien im Dokument:

Die hochgeladenen Dateien werden aufgelistet. Klicken Sie auf das Symbol X, um ein Dokument aus der Liste zu löschen.

Speichern

Nachdem die Indexdaten eingegeben wurden, kann das Dokument in Thereforeâ„¢ gespeichert werden. Beachten Sie, dass alle hochgeladene Dateien im Thereforeâ„¢-Verbunddokument enthalten sind.

Als ein Dokument

Alle hochgeladenen Dateien werden in einem einzigen Therefore™-Dokument zusammengeführt. Unter Speichern von Dokumenten erhalten Sie weitere Informationen zur Verwendung von Standardwerten, die von den Dateieigenschaften genommen wurden, um die Indexfelder automatisch auszufüllen.

Als separate Dokumente

Jede ausgewählte Datei wird als separates Therefore™ Dokument gespeichert.