WV_R_SendLink_001

Dateiname: Standardmäßig ist dies der Dokumenttitel, so wie er in den Kategorieeinstellungen eingerichtet wurde. Sie können den Namen jedoch wie gewünscht ändern.

Dateiformat: Das Dokument kann entweder in ein anderes Format konvertiert oder im ursprünglichen Format belassen werden. Darüber hinaus ist es möglich, das gesamte Therefore™-Dokument oder nur einen Link zum Therefore™-Dokument zu exportieren/senden.

Dateiauswahl:

Sie können festlegen, welche Dateien mit dem Therefore™-Dokument exportiert/gesendet werden sollen. Hinweis: Bei mehrseitigen TIFF-Dateien entspricht die Dateinummer der Seitenzahl.

Info

Das Senden einer Verknüpfung ist die sicherste Methode, da das Dokument vom Therefore™-Server abgerufen wird und nur Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen das Dokument anzeigen können. Eine Verknüpfung kann auch einfacher und mit geringerer Netzwerklast per E-Mail versendet werden.