Referenz > Webzugriff > Web Viewer > Multifunktionsleisten > Workflow

Umleiten

Scroll

Benutzer mit Operator-Berechtigung können aktive Workflow-Instanzen umleiten. Eine aktive Aktivität kann an eine andere Aktivität im Workflow-Prozess umgeleitet werden. Das Dialogfeld Instanz umleiten wird angezeigt. Die Dropdown-Liste Umleiten zu enthält alle Aktivitäten, an welche die aktuelle Aktivität umgeleitet werden kann. Die Dropdown-Liste Zuweisen an enthält alle Benutzer, denen die Aktivität zugewiesen werden kann. Der Workflow-Bearbeiter muss einen Benutzer oder eine Gruppe auswählen, dem bzw. der die Aktivität zugewiesen wird. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche OK. Für parallele Workflows gibt es ein zusätzliches Kontrollkästchen: Alle anderen aktiven Token der Instanz löschen. Wenn dieses aktiviert ist, werden alle ausständigen Token gelöscht falls der Workflow umgeleitet wird.

note

Es ist sehr wichtig, dass die Benutzer, die Instanzen innerhalb eines parallelen Workflows umleiten, verstehen wie dieser Workflow aufgebaut ist. Sie sollten außerdem verstehen wie Token in einem parallelen Workflow funktionieren. Weitere Informationen finden Sie unter Paralleler Workflow im Administratorhandbuch.

WV_R_RibbonMenus_Workflow_Reroute_001