Referenz > Webzugriff > Web Viewer > Multifunktionsleisten

Workflow

Scroll

Die Registerkarte "Workflow" erscheint nur, wenn Sie ein mit einem Workflow verknüpftes Dokument anzeigen.

WV_R_RibbonMenus_Workflow_001

Vorheriges Element

Die vorherige Workflow-Aktivität in der Trefferliste anzeigen.

Nächstes Element

Die nächste Workflow-Aktivität in der Trefferliste anzeigen.

Aktivität verarbeiten/abschließen

Die aktuelle Workflow-Aktivität durch Auswahl einer Verarbeitungsoption abschließen.

Indexdaten

Die Indexdaten des Dokuments bearbeiten.

Delegieren

Workflow-Instanz an einen anderen Benutzer delegieren (erfordert das Recht "Instanz delegieren").

Löschen

Benutzer mit den erforderlichen Berechtigungen können eine Instanz löschen.

Datei hinzufügen

Speichert eine neue Datei in Therefore™ und verknüpft sie mit der aktuellen Workflow-Instanz.

Fehler löschen

Löscht alle Workflow-Fehler für die ausgewählten Instanzen.

note

Nur Benutzer mit Bedienerrechten können Fehler löschen.

Anfordern

Eine Workflow-Instanz anfordern.

Zurückgeben

Eine Workflowinstanz an den vorherigen Eigentümer zurückgeben.

Verlauf

Zeigt den Workflow-Verlauf an.

Umleiten

Umleiten Leitet die Workflowinstanz um (erfordert das Recht "Bediener").