» Thereforeâ„¢ «

Anmerkungen

Scroll

Mit den Anmerkungsfunktionen können Sie Kommentare und sonstige Informationen zu TIFF-Dateien hinzufügen. Für Anmerkungen gilt Folgendes:

1.Der Browser muss eine unterstützte Version von Microsoft Edge sein.

2.Die Datei muss im TIFF-Format gespeichert sein.

3.Die Anzeigeoptionen müssen Original (Image Viewer) sein.

So fügen Sie Anmerkungen zu TIFF-Dateien hinzu:

1.Wählen Sie die TIFF-Datei im linken Fensterbereich aus.

2.Wählen Sie eine der Anmerkungsoptionen im Menüband aus und erstellen Sie dann mit der Maus einen Bereich, in dem diese Anmerkung eingefügt werden soll. Nähere Informationen dazu finden Sie unter Anmerkungs-Symbolleiste.

Info

Beim Hinzufügen oder Entfernen von Anmerkungen wird eine neue Version des Dokuments erstellt.

Anmerkungen bilden eine zusätzliche Ebene, welche die gescannte Originalbildseite überlagert. Sie können Anmerkungen zu dieser Ebene hinzufügen oder aus ihr entfernen, ohne dass das darunterliegende ursprüngliche Bild in irgendeiner Weise geändert wird.

Beim Drucken einer Dokumentseite werden die Anmerkungen automatisch eingefügt.