Referencia > Capture Client > Archivo > Opciones

Carpetas controladas

Scroll

CAP_R_ApplicationButton_Options_WatchedFolders_001

Las carpetas controladas solo se procesan como una tarea programada

Si selecciona este botón de radio, solo se procesarán los documentos guardados en la carpeta controlada cuando los active el Programador de tareas de Windows (es decir, cuando se inicie Capture Client con parámetros de la línea de comandos).

Las carpetas controladas se procesan siempre

Si selecciona este botón de radio, se procesarán los documentos guardados en carpetas controladas en cuanto el intervalo de sondeo definido haga que Capture Client compruebe las carpetas controladas.

Intervalo de sondeo

Especifica con qué frecuencia Capture Client comprobará si hay documentos nuevos en las carpetas controladas.

Añadir

Permite añadir una nueva carpeta controlada.

Eliminar

Sirve para eliminar una carpeta controlada existente.

note

Cuando haga clic en el botón Aceptar se actualizarán inmediatamente todos los valores, con la excepción de dos opciones de procesamiento de carpetas controladas. Para estos cambios es necesario que Capture Client esté cerrado.