Tipo de objeto

Nombre

Descripción

Se utiliza con

Objeto de código de barras

Barcode.GetValue

Obtiene el valor del código de barras.

Script y asignaciones

Barcode.IsAvailable

Con esta función es posible comprobar si hay un código de barras disponible.

Script

Barcode.GetValue

(<nombre del código de barras definido>)

Cuando se hayan definido códigos de barras, se mostrarán estos. Obtiene el valor de este código de barras.

Script y asignaciones

Objeto de Capture Client

Tamaño de documento

Obtiene el tamaño del documento.

Script y asignaciones

Usuario del dominio

Obtiene el usuario del dominio.

Script y asignaciones

Recuento de páginas

Obtiene el número de páginas del documento.

Script y asignaciones

Usuario

Obtiene el nombre de usuario.

Script y asignaciones

Objeto de OCR

Extract

Obtiene el valor de la parte definida de la zona de OCR.

Script y asignaciones

ExtractList

Obtiene una matriz de valores para la parte definida en la zona de OCR.

Script y asignaciones

<nombre de la zona de OCR>

Cuando se hayan definido zonas de OCR, se mostrarán estas. Obtiene el valor de esta zona de OCR.

Script y asignaciones

Objeto de datos de índice

GetField

Obtiene el valor de datos de índice actual del campo especificado.

Script

SetCategory

Establece la categoría del documento actual. Puede utilizar un entero (ID de categoría) o una cadena (nombre de categoría).

Script

SetField

Establece el valor del campo de datos de índice.

Script

SetCaseNo

Establece el CaseNo para este objeto de datos de índice.

Script

SetCaseDef

Inicializa este objeto de datos de índice, con una definición de expediente. NO LO UTILICE DIRECTAMENTE EN el objeto IndexData PREDEFINIDO (el objeto predefinido se utiliza cuando no se escribe un nombre de objeto delante de la llamada de función). Debe utilizarse junto con CreateThereforeObject.

Script

CreateCase

Utilícelo después de inicializar el objeto de datos de índice con una definición de expediente y de que todos los campos obligatorios estén rellenos. NO LO UTILICE DIRECTAMENTE EN el objeto IndexData PREDEFINIDO (el objeto predefinido se utiliza cuando no se escribe un nombre de objeto delante de la llamada de función). Debe utilizarse junto con CreateThereforeObject.

Script

Objeto del perfil

AddNewKeyword

Con esta función puede agregar una nueva palabra clave a un diccionario de palabras claves existente.

Script y asignaciones

NotApplicable

Llame a esta función si desea anular la ejecución del perfil de indexación.

Script

ReadPart

Lee una parte del texto, especificado con una máscara.

Script y asignaciones

ScriptError

Detiene la ejecución del script y muestra un error con el texto especificado.

Script

ToDate

Convierte una cadena con el formato especificado en una fecha.

Es necesario, por ejemplo, cuando la fecha de los documentos importados tiene un formato distinto que el sistema.

Utilice "D", "M", "Y" para día, mes y año respectivamente. Los delimitadores se interpretan estrictamente, por ejemplo, "D-M-Y". El delimitador DEBE ser "-" en este caso. Para representar cualquier delimitador, utilice "~".

Script y asignaciones

ToFloat

Convierte una cadena con el formato especificado en un número flotante.

Script y asignaciones

CreateThereforeObject

Esta función creará un nuevo objeto Therefore. Como parámetro, se espera una matriz. El primer elemento de la matriz deberá ser siempre una cadena con el nombre del objeto que desea crear. Actualmente puede emplearse para crear un objeto de datos de índice.

Nota: Si utiliza la ventana de ayuda para scripts, insertará una llamada CreateThereforeObject predefinida.

Script