Este paso permite definir opciones de zoom zonal para facilitar la indexación manual. Por ejemplo, cuando el foco se mueve al campo de número de factura, la vista se acerca automáticamente a la zona donde se espera que se encuentre el número de factura. También es posible agregar un campo de índice a la Vista de detalles del documento.

CAP_R_Menu_Profile_IndexFieldSettings_001

Zoom zonal

Para facilitar la lectura de los valores en la página escaneada, puede definir un número de página, una posición y un factor de zoom para cada campo de datos de índice. Si selecciona este campo en el cuadro de diálogo de datos de índice, el área definida se amplía automáticamente. Estos valores también pueden capturarse automáticamente haciendo clic en Mostrar página... y arrastrando una zona sobre un documento escaneado o importado. En los documentos con varias páginas también se lee automáticamente el número de página.

Mostrar valor de índice en vista del lote

Cuando está activada esta casilla de verificación, los datos de los campos de índice seleccionados aparecerán en la vista de detalles del documento, bajo la columna seleccionada en el cuadro desplegable Parámetros de escaneo. Las opciones disponibles en el cuadro desplegable Parámetros de escaneo pueden configurarse haciendo clic en Vista de detalles, en Configurar vista de detalles del documento. De forma predeterminada se muestran todos los campos de índice cuando se elige una categoría fija en Categoría.

Pulse para cambiar la vista de detalles del documento

Puede especificar los encabezados que se mostrarán en la vista de detalles del documento. Puede especificar nombre de encabezado, anchura de visualización, tipo y campo de índice asociado. Para agregar una entrada, escriba un nombre, especifique la anchura, elija el tipo en la lista desplegable y haga clic en Agregar. Para modificar entradas, seleccione la entrada, cambie los valores y, a continuación, haga clic en Aplicar. También puede eliminar definiciones. A continuación, para asignar un campo de índice a la nueva entrada, cierre el cuadro de diálogo, seleccione el campo de índice y active la casilla Mostrar valor de índice en vista del lote. Por último, elija el encabezado en la lista desplegable.

info

Hay varios tipos posibles:

Categoría: muestra la categoría.

Recuento de páginas: muestra el número de páginas.

Número consecutivo: muestra el número de documento.

Información: muestra la información del documento.

Campo(s): sirve para mostrar valores de campos de índice.

Operación: esta columna muestra el estado de añadido automático y está activa de forma predeterminada.