No todos los escáneres tienen el mismo conjunto de ajustes. Por ejemplo, un DR-9080C tiene capacidad para escanear "Páginas extra largas". Es posible utilizar ajustes específicos de un escáner en Capture Client, así como asignar funciones de un escáner específico a un perfil de Capture Client. Para ello deberá introducir un nombre para los nuevos ajustes y hacer clic en Configuración. Aparecerá un cuadro de diálogo con ajustes específicos del escáner seleccionado. Puede modificar estos ajustes y hacer clic en Aceptar para asignarlos a la configuración guardada. Entonces podrá guardar los ajustes, que aparecerán en la lista desplegable Configuración del menú de la cinta de opciones. Esta configuración puede asignarse a un perfil seleccionando <Haga clic aquí para asignar un perfil>. A partir de este momento, cada vez que seleccione el perfil asignado, se seleccionará automáticamente esta configuración del escáner en la lista desplegable Configuración. Si utiliza una configuración específica para escaneado, tendrá prioridad sobre la definida en el Asistente de perfiles.

Info

De forma predeterminada, la configuración es específica del usuario, ya que se guarda localmente en la carpeta "Capture".

CAP_R_Menu_Scan_ManageSettings_001

Nombre de configuración

Elija una configuración existente o introduzca el nombre para una nueva.

Perfiles que están asignados a la configuración actual

Son los perfiles que pueden asignarse a la configuración actual. Esto significa que cuando se selecciona el perfil, se carga y se utiliza la configuración del escáner en lugar de la configuración de escáner del perfil.

Configuración

Abre un cuadro de diálogo con ajustes específicos del escáner seleccionado.

Tecla de acceso directo:

Esta tecla de acceso directo sirve para activar una configuración.

Usar realce de imágenes del perfil

Si activa esta casilla, además de la configuración de escáner seleccionada actualmente se aplicarán los ajustes de realce de imagen del perfil seleccionado.

Eliminar

Permite eliminar una configuración.

Guardar

Guarda una configuración, que luego aparecerá en el menú Escanear.