El cuadro de diálogo de configuración personalizada muestra valores específicos que varían de un escáner a otro. Esta configuración tiene prioridad sobre la establecida en el perfil y puede emplearse para acceder a una función específica de un determinado escáner. Esta configuración no se guarda a menos que el usuario cree una nueva Configuración en Gestionar configuración.

CAP_R_Menu_Scan_CustomSettings_001