Esta función está disponible en las instalaciones de Workgroup y Business Edition.

Stop

Detiene de manera controlada cualquier secuencia de migración activa. Antes de detener el servicio se completarán los documentos migrados parcialmente.

Start Scheduler

Inicia el servicio de programación de la migración. La programación de este servicio se define en Therefore™ Solution Designer.

Run manually

Abre el cuadro de diálogo Run manually. La configuración de migración define cuántos procesos deben ejecutarse en cada dispositivo.

CON_R_Menu_Migrate001

Info

Las opciones de desactivación rara vez se usan en conexión con la utilidad Therefore™ Move (mueve documentos de vuelta desde un medio al búfer y luego a otro medio).