Cascade

Cada ventana secundaria (Message Viewer, Volume Viewer, etc.) se muestra una sobre otra. En el modo cascada, la ventana secundaria activada se mostrará encima del todo.

Arrange Icons (Organizar iconos)

Si selecciona este menú y todas las ventanas están minimizadas, se organizarán de forma ordenada.

Ventanas en mosaico

Cuando se selecciona esta opción, se ajustará el tamaño de las ventanas y se dispondrán en mosaico.

Message Viewer (Visor de mensajes)

Si está activado, se mostrará la ventana del visor de mensajes.

Active User (Usuario activo)

Si está activado, se mostrará la ventana del usuario activo.

Migrate View (Visor de migración)

Si está activado, se mostrará la ventana del visor de migración.

Statistics View (Visor de estadísticas)

Si está activado, se mostrará la ventana del visor de estadísticas.

Thereforeâ„¢ Content Connector View (Ver Thereforeâ„¢ Content Connector)

Si está activado, mostrará la ventana Therefore™ Content Connector View.