La planificación de la migración mueve documentos desde el directorio Buffer hasta un dispositivo Therefore™ de acuerdo con las políticas de almacenamiento y las definiciones de dispositivo. Incluyen una planificación semanal de periodos predeterminados (activos) e inactivos. Los periodos predeterminados son aquéllos en los que se producirá la migración. Durante los periodos inactivos no se realiza migración de documentos.

SD_X_Storage_Settings_Migration_Schedule_001

Haga doble clic en una zona horaria predeterminada (activa) o inactiva para abrir el cuadro de diálogo Programar entradas para ese día en concreto. A continuación podrá editar la duración de las zonas predeterminadas (activas) e inactivas.

SD_R_Storage_Storage_Settings_Migrate_Schedule_002

Al hacer doble clic en un perfil se abrirá un cuadro de diálogo en el que pueden encenderse dispositivos conectados seleccionándolos.

SD_X_Storage_Creating_Migration_Schedule_Profile_001