Referencia > Console > Menú > Herramientas

Registro de auditoría

Scroll

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_001

Se abrirá el cuadro de diálogo de criterios de búsqueda.

CON_R_Menu_Tools006

Time Stamp

All: se buscan todos los archivos del registro.

Last 7 days: solo se incluyen en la búsqueda los archivos de registro de los 7 últimos días.

Last 30 days: solo se incluyen en la búsqueda los archivos de registro de los 30 últimos días.

Last 6 months: solo se incluyen en la búsqueda los archivos de registro de los 6 últimos meses.

Last 12 months: solo se incluyen en la búsqueda los archivos de registro de los 12 últimos meses.

Custom time range: se puede definir un intervalo.

Server

Se incluirán en la búsqueda todos los servidores o solo un servidor específico. (Esto se aplica a un entorno de varios servidores).

User

Se pueden especificar todos los usuarios o un usuario determinado.

Operation

All: se incluyen todas las operaciones.

Document events: solo se incluyen los eventos del documento.

Workflow events: se incluyen los eventos del flujo de trabajo.

Administrative events: solo se incluyen los eventos administrativos.

Specific events: pueden seleccionarse uno o varios eventos específicos. Utilice la tecla CTRL para seleccionar varios eventos.

Return Code

Se pueden especificar todos los códigos de retorno o uno específico.

Document No.

Se pueden especificar todos los números de documento o uno determinado.

Version From/To

Se incluyen todos los números de versión o un intervalo.

Category Name

Se pueden especificar todas las categorías o una determinada.

WF Instance No.

Se pueden especificar todos los números de instancia de flujo de trabajo o uno determinado.

WF Process Name

Se pueden especificar todos los procesos de flujo de trabajo o uno determinado.

Export

Los resultados de la búsqueda se pueden exportar como archivo de texto. La configuración del delimitador se puede establecer en Export settings.

Clear

Borrar los resultados de la búsqueda actual.

Administrar archivos de registro

La lista de archivos de registro disponibles está determinada por el intervalo de fechas que se encuentra en la parte inferior del formulario. Para seleccionar varios archivos de registro, utilice la tecla MAYÚS o CTRL para resaltarlas y, a continuación, haga clic en una de las casillas para marcarlas como incluidas. Una vez seleccionados los archivos de registro requeridos, haga clic en OK. La configuración se guarda automáticamente y se mantendrá cuando se cierre Console.

CON_T_AuditTrail_001

Note

Si necesita realizar búsquedas en los datos de registro más recientes, deberá volver a cargar el registro actual. Haga clic con el botón derecho en el registro actual y haga clic en Reload current log (Volver a cargar registro actual).

Configuración

La configuración del delimitador del archivo de exportación puede establecerse con el tabulador o especificar un delimitador personalizado.

CON_R_Menu_Tools_AuditLog_002

Exit

Se cerrará el registro de auditoría.