La pestaña Registro de servidor sirve para controlar el seguimiento detallado de los eventos de Therefore™ Server. A medida que se producen los eventos se escribe una pista de auditoría permanente en el registro del sistema Therefore™. Cuando un archivo de registro actual llega a un límite definido, se guarda en la categoría Logfiles del sistema Therefore™. El componente de pista de auditoría permite buscar y exportar estos registros.

SD_R_Therefore_Object_Settings_ServerLogging_001

Registrar eventos

Los eventos se han dividido en tres categorías para ofrecer más supervisión. Eventos del documento, que corresponden a operaciones con los documentos, Eventos de flujo de trabajo, relativos a operaciones de flujo de trabajo, y Eventos administrativos, relativos a operaciones administrativas. Hay cuatro ajustes posibles para cada evento.

No registrar en log: no se registran datos.

Registro correcto: los datos solo se registran cuando el evento es correcto.

Registrar en log si falla la operación: los datos solo se registran cuando el evento falla.

Registrar en log siempre: los datos siempre se registran.

Evento

Descripción

Predeterminado

Nuevo

Registra cuándo crea el usuario un documento nuevo.

Registrar en log si falla la operación

Recuperar

Registra cuándo recupera el usuario un documento.

Registrar en log si falla la operación

Retirar

Registra cuándo retira el usuario un documento.

Registrar en log si falla la operación

Cambiar

Registra cuándo edita el usuario un documento.

Registrar en log si falla la operación

Cambio de datos de índice

Registra cuándo edita el usuario datos de índice.

Registrar en log si falla la operación

Imprimir

Registra cuándo imprime el usuario un documento.

No registrar en log

Exportar / Enviar

Registra cuándo exporta o envía el usuario un documento.

No registrar en log

Eliminar

Registra cuándo elimina el usuario un documento.

Registrar en log siempre

Migrar

Registra cuándo migra un documento a almacenamiento.

Registrar en log si falla la operación

Deshacer migración

Registra cuándo se deshace la migración de un documento del almacenamiento al búfer.

Registrar en log si falla la operación

Retención (borrado final)

Registra cuándo se elimina un documento de la base de datos y del búfer y se envía a la cola de retención para su eliminación del almacenamiento.

Registrar en log siempre

Crear enlace

Registra cuándo crea manualmente el usuario un enlace de documento.

No registrar en log

Eliminar enlace

Registra cuándo elimina el usuario un enlace de documento.

No registrar en log

Iniciar colaboración

Registra cuándo está a punto de cargarse un documento en la nube.

Registrar en log siempre

Completar colaboración

Registra cuándo se ha cargado un documento en la nube y la tarea se ha completado.

Registrar en log siempre

Cancelar colaboración

Registra cuándo se ha cargado un documento en la nube y la tarea se ha cancelado.

Registrar en log siempre

Acceder a vínculo de colaboración

Registra cuándo un usuario ha accedido al vínculo de colaboración.

Registrar en log siempre

Comenzar instancia

Registra cuándo se inician todas las instancias de flujo de trabajo.

Registrar en log si falla la operación

Abrir instancia

Se registra cuándo se abre una instancia.

Registrar en log si falla la operación

Guardar instancia

Registra cuándo guarda el usuario una tarea de flujo de trabajo para continuar más tarde.

Registrar en log si falla la operación

Finalización de Tarea

Registra cuándo finaliza cada tarea del flujo de trabajo.

Registrar en log si falla la operación

Solicitar

Registra cuándo solicita el usuario una tarea.

Registrar en log si falla la operación

Anular solicitud

Registra cuándo anula el usuario una solicitud de tarea.

Registrar en log si falla la operación

Delegar

Registra cuándo delega el usuario una tarea.

Registrar en log si falla la operación

Reenrutar instancia (manual)

Registra cuándo el usuario enruta una tarea del flujo de trabajo a otro punto del proceso.

Registrar en log si falla la operación

Enrutar (automático)

Se registra cuando se enruta automáticamente una instancia.

Registrar en log si falla la operación

Enviar recordatorio de tarea no completada

Registra cuándo envía el sistema un mensaje de correo de tarea no completada.

Registrar en log si falla la operación

Finalizar instancia

Registra cuándo terminan las instancias del flujo de trabajo.

Registrar en log si falla la operación

Eliminar instancia

Se registra cuándo se elimina una instancia.

Registrar en log si falla la operación

Crear tarea

Se registra cuándo se crea una nueva tarea de Therefore™.

No registrar en log

Cambiar definición de tarea

Se registra cuándo se edita una definición de tarea de Therefore™.

No registrar en log

Cambiar estado de tarea

Se registra cuándo cambia el estado de una tarea de Therefore™.

No registrar en log

Completar tarea

Se registra cuándo se completa una tarea de Therefore™.

No registrar en log

Eliminar tarea

Se registra cuándo se elimina una tarea de Therefore™.

No registrar en log

Arranque / Apagado del servidor

Registra cuándo se inicia o detiene el servicio del servidor.

Registrar en log siempre

Conexión / Desconexión de usuario

Registra cuándo el usuario se conecta o desconecta del sistema.

Registrar en log si falla la operación

Guardar Definición de Objeto

Registra cuándo se guarda un objeto en Solution Designer (por ejemplo, Categoría, Flujo de trabajo, etc.).

Registrar en log si falla la operación

Borrado de Objeto

Registra cuándo elimina el usuario un objeto en Solution Designer (por ejemplo, Categoría, Flujo de trabajo, etc.).

Registrar en log si falla la operación

Cambiar Seguridad

Registra cuándo cambia el usuario la seguridad de un objeto en Solution Designer (por ejemplo, Categoría, Flujo de trabajo, etc.).

Registrar en log si falla la operación

Cambio de configuración

Registra cuándo cambia el usuario cualquiera de los parámetros.

Registrar en log si falla la operación

Ejecutar consulta

Registra cuándo ejecuta el usuario una consulta.

Registrar en log si falla la operación

Archivo

La frecuencia de creación de archivos de registro puede definirse por tiempo o tamaño.

Cada día: el archivo de registro se archiva cada día a la Hora especificada.

Cada semana: el archivo de registro se archiva una vez por semana el Día de la semana y a la Hora especificados.

Cada mes: el archivo de registro se archiva el primer día de cada mes.

En tamaño: el archivo de registro se archiva en cuanto se supera el Tamaño especificado.