Referencia > Therefore™ Go > Modos y ajustes > Modos > Añadir nuevo documento

Acceso directo para agregar un documento

Scroll

Go_UsingtheApp_SaveDocs_011

Solo datos de índice

Abre un cuadro de diálogo Datos de índice que permite rellenar los metadatos del documento en campos de categoría.

Tomar foto

Abre la aplicación predeterminada de la cámara para tomar una foto.

info

La primera vez que seleccione esta opción se abrirá una lista de aplicaciones disponibles para la captura de imágenes. Se puede seleccionar una aplicación predeterminada para que se abra automáticamente cada vez que se selecciona esta opción.

Insertar archivo...

Abra el cuadro de diálogo Archivos adjuntos que permite guardar documentos en la categoría seleccionada.