Puede mostrar los modos disponibles haciendo clic en el icono de tres barras (≡) de la esquina superior izquierda de la pantalla.

Go_ModesSettings_001a

Search

Modo de búsqueda: Cambie al modo Buscar, que permite buscar documentos y expedientes.

WorkflowSettings

Modo de flujo de trabajo: Cambie al modo de flujo de trabajo para trabajar con instancias de flujo de trabajo.

AddNewDocument

Modo Añadir nuevo documento: Añada nuevos documentos directamente a Therefore™.

eForms

Modo eForms: Entre en este modo para agregar nuevos eForms directamente en Thereforeâ„¢ (mediante un navegador compatible).

Settings

Configuración: Abre el cuadro de diálogo Configuración.

TermsofService

Condiciones de servicio: Abre la página Condiciones de servicio de Therefore™.

Logout

Cerrar sesión: Cierra la sesión del usuario.

About

Acerca de: Abra una página web en el navegador que muestre los componentes de Open Source de la aplicación móvil Therefore™ Go.

info

El icono de puntos suspensivos (...) junto a una categoría permitirá guardar documentos directamente en la categoría. Vaya a la página de Ayuda.