Referencia > Therefore™ Go > Modos y ajustes > Configuración

Configuración de conexión

Scroll

Go_SettingsinApp_001

Nombre del servidor

El nombre del servidor donde se ejecuta Thereforeâ„¢ Server.

Número de puerto

Debe especificar el número de puerto. Este número de puerto debe coincidir con el Puerto del XML Web Service definido en Therefore™ Solution Designer.

Instancia

Es necesario especificar el nombre de la instancia para entornos de servidor albergados o de multiinstancia. Además, deberá cambiar el archivo de configuración "TheXMLServer.exe.config". Este archivo se encuentra en el servidor donde se ha instalado Therefore™ XML Server, en la carpeta de instalación de Therefore. Seguidamente, en el archivo de configuración deberá activar la sección correspondiente.

Aceptar

Si pulsa este botón se iniciará la conexión con Therefore™ Server.