Referencia > Therefore™ Go > Instalación y configuración > Instalación y configuración

Configuración de Therefore™ Solution Designer

Scroll

La configuración siguiente de Therefore™ Solution Designer en Configuración avanzada (haga clic con el botón derecho en Therefore™ Object > Configuración... > Avanzada) es relevante para la aplicación Therefore™ Go.

Go_SettingsinSD_001

XML Web Service

API - Excepciones detalladas (Detailed Exceptions)

Incluir/excluir información sobre excepciones administradas en los detalles de errores SOAP devueltos al cliente. Este ajuste debe establecerse como 'False'.

API Enabled (API habilitada)

Habilita/deshabilita la API de Thereforeâ„¢ XML Web Services. Este ajuste debe establecerse como 'True'.

API Endpoints (Extremos de la API)

Habilitar/deshabilitar determinados extremos para la API de Thereforeâ„¢ XML Web Services.

Basic Authentication (Autenticación básica)

Habilita/deshabilita autenticación básica de HTTP. Este ajuste debe establecerse como 'True'.

XML Service Port (Puerto de servicio XML)

Puerto en el que Therefore™ XML Web Service espera conexiones. Busque el ajuste de puerto válido en la página Requisitos del sistema:

Instalación: Requisitos del sistema

XML use Secure Connection (XML usa conexión segura)

Se necesita un certificado cuando se utilizan conexiones seguras (HTTPS). Este certificado debe configurarse para el puerto especificado. Sin este certificado no son posibles las conexiones. Se utiliza el puerto 443 para Thereforeâ„¢ Online.

Seguridad

Registro automático en dispositivos móviles

El usuario tendrá la opción de iniciar sesión automáticamente en su dispositivo móvil. Si está habilitado el inicio de sesión automático, esta opción deberá mantenerse con el valor predeterminado de 'True'. Para deshabilitarla por razones de seguridad, establezca el valor como 'False'.

Go_SettingsinSD_002