Referencia > Therefore™ Go > Instalación y configuración

Instalación y configuración

Scroll

1.Configure el XML Web Service en Thereforeâ„¢ Solution Designery habilite la API de Thereforeâ„¢ XML Web Services.

2.Descargue e instale la aplicación Therefore™ Go en el dispositivo móvil.

3.La primera vez que inicie la aplicación se abrirá el cuadro de diálogo de configuración de la aplicación. Deberá introducir la configuración de conexión, que debe coincidir con la configuración de Therefore™ Solution Designer (es decir, los números de puerto deben coincidir a ambos lados).

4.Después de configurar todas las opciones, toque en Aceptar para iniciar Therefore™ Go.

info

Ya no se admiten las conexiones http.

Es posible que no se admitan certificados autofirmados en futuras versiones de Therefore™ Go, pero aún se admiten en la versión actual.

info

Sistemas Thereforeâ„¢ Online:

Nombre del servidor: <nombre de instancia>.thereforeonline.com

Número de Puerto: 443

Instancia: <nombre de instancia>

Dominio: déjelo en blanco