Mobile Device Management (MDM) hace referencia a la gestión de dispositivos móviles, como smartphones, tablets, ordenadores portátiles y ordenadores de sobremesa. MDM suele implementarse empleando un producto de terceros que tiene funciones de gestión para determinados proveedores de dispositivos móviles.

Therefore™ Go es compatible con MDM en dispositivos iOS y Android. El administrador de sistemas informáticos de la empresa puede insertar las opciones de configuración de la aplicación en todos los dispositivos gestionados de manera inalámbrica al mismo tiempo.

info

Las herramientas de despliegue masivo ofrecen la opción de descargar el binario directamente de la tienda. No es necesario obtener el binario/APK directamente del proveedor para cargarlo manualmente en el sistema de despliegue masivo. Se recomienda encarecidamente emplear este método, ya que las versiones nuevas de la aplicación estarán disponibles en su momento cuando se publiquen en las tiendas. El cliente puede gestionar las aplicaciones sin necesidad de ponerse en contacto con el proveedor del binario cada vez que aparezca una nueva versión.