En la tabla siguiente encontrará todos los parámetros admitidos para configuraciones de iOS y Android.

Título

Nombre del parámetro

iOS

Android

Tipo de parámetro, valores

Descripción

Nombre del servidor

server_name_preference

+

+

Cadena

Nombre del servidor o dirección IP

Número de puerto

server_port_preference

+

+

Cadena (valor numérico)

Número del puerto en el que Therefore™ XML Web Service detecta conexiones

Nombre de la instancia

tenant_name_preference

+

+

Cadena

Nombre del tenant del usuario

Inicio de sesión automático

isAutomaticLoginOn_preference

+

+

Cadena (SÍ/NO)

Establézcalo como SÍ para habilitar inicio de sesión automático. En caso contrario, establézcalo como NO.

ADVERTENCIA: Es obligatorio el uso de mayúsculas y minúsculas en el nombre del parámetro.

Mantener imágenes capturadas

keep_captured_images

+

-

Cadena (SÍ/NO)

Active esta opción para almacenar cada imagen capturada desde Therefore™ Go en el álbum de fotos de Therefore en un dispositivo iOS.

Cargar todos los flujos de trabajo

(solo tablets)

load_all_wf_processes

+

-

Cadena (SÍ/NO)

Establezca esta opción como NO para evitar la carga inicial de instancias de flujo de trabajo para todos los procesos. Resulta útil cuando hay enormes cantidades instancias de flujo de trabajo, que tardan mucho tiempo en cargarse y pueden causar una excepción de tiempo de espera agotado en Therefore Go (aplicación móvil). La opción predeterminada es SÍ.

Ajustar tamaño de imágenes capturadas

photo_resolution_at_save

+

+

Cadena,

0 – Tamaño original

1 – Pequeño (1 megapíxel)

3 – Medio (3 megapíxeles)

8 – Grande (8 megapíxeles)

Ajusta el tamaño de las imágenes con la opción seleccionada. Tenga en cuenta que las imágenes no se ampliarán si se selecciona un tamaño mayor que el original. En este caso, se mantendrá la foto original. Solo se permiten los valores siguientes: 0,1,3,8.

info

No se admiten extremos HTTP no se seguros en Therefore™ Go; cambie a extremos de servicio de la API web para utilizar el protocolo seguro HTTPS y conectarse desde la aplicación Therefore™ Go.

Muestra para IBM MaSS360

Para configurar parámetros en IBM MaaS360 utilizando un origen de clave/valor (vea el ejemplo en la figura siguiente).

MDMfig1

Figura 1: Parámetros de configuración de muestra para Therefore™ Go en la consola de administración IBM MaaS360.