Tutoriales > Thereforeâ„¢ Go

Uso de archivos .Thex o .Thel enviados por correo electrónico

Scroll

¿Cómo se abren los archivos .Thex y .Thel enviados por correo electrónico?

info

Los archivos .Thex abren un documento o una instancia de flujo de trabajo (relacionada con un documento).

Los archivos .Thel abren un expediente o a una instancia de flujo de trabajo (relacionada con un expediente).

1.En la bandeja de entrada del cliente de correo electrónico, seleccione el correo electrónico con el archivo .Thex (o .Thel) adjunto.

2.Seleccione el elemento adjunto (archivo .Thex o .Thel) y haga clic para abrirlo.

Go_UsingtheApp_ThexFile_002

3.El documento será visible cuando lo abra en la aplicación móvil de Therefore™ Go.

Go_UsingtheApp_ThexFile_004

info

Si hay varias aplicaciones que pueden abrir archivos .Thex (y/o .Thel), se pedirá al usuario que seleccione una de ellas para abrir el archivo seleccionado.

4.Los datos de índice también se pueden editar haciendo clic en el icono de la segunda pestaña en el panel de iconos por encima del panel de visualización de documentos.

5.El contenido del documento aparece en la tercera pestaña en la lista de iconos del documento por encima del panel de visualización.

6.Si se atribuye un flujo de trabajo al documento/expediente enlazado, aparecerá una cuarta pestaña en la lista de iconos por encima del panel de visualización.

info

La funcionalidad de los archivos .Thel es similar a la de los expedientes que se encuentran en una búsqueda (o en modo de flujo de trabajo).