Instalación y actualización > Instalación > Conectividad > Therefore XML Web Service

Conexión con Therefore Online Server

Scroll

Para conectarse desde un Therefore™ Client instalado a través de Internet utilizando la conexión del servicio XML, utilice la dirección de servicio y el nombre de la instancia:

INS_Connectivity_ThereforeXMLWebservice_ServerConnection_001

El botón Avanzado abrirá un cuadro de diálogo para permitir la configuración del proxy.

INS_Connectivity_ThereforeXMLWebservice_ServerConnection_002

Si desea opciones de inicio de sesión alternativas, seleccione una opción en la lista desplegable Proveedor autenticación. Después de realizar una selección, haga clic en Configuración para introducir los detalles del proveedor de autenticación correspondiente. Para obtener más información, consulte el cuadro de diálogo Conexión en Solution Designer.