Instalación y actualización > Instalación > Conectividad

Thereforeâ„¢ Web Access

Scroll

De forma predeterminada, el URL de Thereforeâ„¢ Web Access es:

Para el sistema local: http://<Nombre del servidor>/TWA

Para el sistema en línea: http://<Nombre del tenant>.thereforeonline.com

Como función general, Therefore™ Web Access admite inicio de sesión único para usuarios de Windows, pero es necesario que también el navegador lo admita. En caso contrario, antes de poder acceder a la aplicación se mostrará una página de inicio de sesión personalizable. Se pide al usuario que introduzca su nombre de usuario y contraseña (véase tabla más abajo). Además, para que se le conceda acceso, se requiere una licencia de usuario.

Tipo de usuario

Nombre de usuario

Active Directory o LDAP

dominio\nombre de usuario

Grupo de trabajo de Windows

nombre del servidor\nombre de usuario

Usuario interno de Thereforeâ„¢

nombre de usuario

info

En versiones antiguas de Therefore™, los documentos de Microsoft Office solo se podían editar directamente desde Therefore™ Web Viewer utilizando servidores locales. Esto no se aplica a Therefore™ 2019 y superior.

Para utilizar esta función de Therefore™ 2018 primero deberá configurar la carpeta WebDAV.

1.Vaya a Panel de control > Programas > Activar o desactivar las características de Windows. Se abrirá el Asistente para agregar roles y características.

2.En el Asistente, haga clic en Siguiente hasta que se muestre la sección Roles del servidor.

3.En el cuadro de diálogo Roles, amplíe el primer elemento Servidor web (IIS), luego el subelemento Servidor web y, por último, la sección Características HTTP comunes. Active la opción Publicación en WebDAV.

4.Haga clic en Siguiente hasta llegar a la sección Confirmación y, a continuación, haga clic en Instalar. Cierre el Asistente cuando termine la instalación.

5.Vaya a Panel de control > Sistema y seguridad > Herramientas administrativas > Administrador de Internet Information Services (IIS).

6.En el Administrador de IIS, en el panel izquierdo (Conexiones), expanda el elemento del servidor > Sitios > Sitio web predeterminado. Se mostrará la Página principal del sitio web predeterminado.

7.Haga clic en el icono Reglas de creación de WebDAV y, a continuación, haga clic en las opciones Habilitar WebDAV en el panel Acciones de la derecha.

8.En el mismo panel, haga clic en la opción Agregar regla de creación. En el cuadro de diálogo Agregar regla de creación, seleccione las opciones siguientes:

a.Allow access to (Permitir acceso a): All content (Todo el contenido)

b.Allow accesos to this content to (Permitir acceso a este contenido a): All users (Todos los usuarios)

c.Haga clic en Aceptar.

9.En el panel izquierdo (Conexiones), amplíe TWA > Cliente y haga clic en la carpeta WebDAV. Se mostrará WebDAV Home (Principal de WebDAV).

10. Haga clic en el icono Reglas de creación de WebDAV. Seleccione las reglas de creación existentes y haga clic en Editar en el panel Acciones de la derecha.

11. En el cuadro de diálogo Edit Authoring Rule (Editar regla de creación), cambie la sección Permissions concediendo permisos de lectura, fuente y escritura. Haga clic en Aceptar cuando termine.

12. En el Administrador de IIS, en el panel izquierdo (Conexiones), seleccione el elemento del servidor y haga clic en Reiniciar en el panel Acciones de la derecha.