Instalación y actualización > Instalación

Carpetas de transferencia

Scroll

A partir de Therefore™ 2014 se han implementado carpetas de transferencia para mejorar la velocidad al guardar y recuperar grandes archivos. Pueden definirse carpetas de transferencia para clientes que se conectan a través de DCOM, servicio XML Web y Therefore™ Web Access.

La seguridad es uno de los aspectos más importantes que hay que tener en cuenta a la hora de configurar carpetas de transferencia. Dado que estas carpetas pueden contener archivos confidenciales, se recomienda restringir el acceso a ellas manteniendo al mínimo los permisos, tal como se describe en los tutoriales siguientes.