Instalación y actualización > Instalación > Carpetas de transferencia

Clientes DCOM

Scroll

Para los clientes que se conectan a través de DCOM es necesario especificar una carpeta de carga y descarga.

note

Para permisos de uso compartido y seguridad: se recomienda quitar los conjuntos de permisos para todos los usuarios/grupos SALVO los administradores.

La configuración de permisos descrita en este tutorial se aplica a Windows Server 2012. Nota: En Windows Server 2003, 2008 y 2008 R2, los permisos de Lectura y Escritura de la configuración de seguridad avanzada deben especificarse individualmente.

La carpeta de carga

1.La carpeta de carga debe ser una carpeta compartida. En los permisos de uso compartido avanzado:

oTodos los usuarios de Therefore™ necesitan permisos de Modificación y Lectura.

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

oLa cuenta de usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ Server requiere Control total.

2.En la configuración de seguridad avanzada de la carpeta, deshabilite/detenga la herencia para las entradas de la lista. Esto eliminará los permisos predeterminados.

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

3.A continuación, agregue los usuarios de Therefore™ y especifique la configuración siguiente:

oPara Solo archivos, los usuarios de Thereforeâ„¢ necesitan permisos de Escritura. Esto incluye Crear archivos/Escribir datos, Crear carpetas/Anexar datos, Atributos de escritura y Atributos extendidos de escritura (Nota: En Windows Server 2003, 2008 y 2008 R2, deben especificarse individualmente).

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

oAdemás, los usuarios de Therefore™ requieren permiso Crear archivos / Escribir datos para Solo esta carpeta.

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

oAdemás, el usuario que ejecuta el servicio Therefore™ Server requiere Control total de Esta carpeta, subcarpetas y archivos.

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

Pantalla de ejemplo de Windows Server 2012

La carpeta de descarga

1.La carpeta de descarga debe ser una carpeta compartida. En los permisos de uso compartido avanzado:

oTodos los usuarios de Thereforeâ„¢ necesitan permisos de Lectura.

o        La cuenta de usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ Server requiere Control total.

2.En la configuración de seguridad avanzada de la carpeta, deshabilite/detenga la herencia para las entradas de la lista. Esto eliminará los permisos predeterminados.

3.A continuación, agregue los usuarios de Therefore™ y especifique la configuración siguiente:

oPara Solo archivos, los usuarios de Thereforeâ„¢ necesitan permisos de Lectura. Esto incluye Mostrar carpeta / Leer datos, Atributos de lectura, Atributos extendidos de lectura y Permisos de lectura.(Nota: En Windows Server 2003, 2008 y 2008 R2, deben especificarse individualmente).

oEl usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ Server requiere Control total de Esta carpeta, subcarpetas y archivos.

Es necesario especificar la ubicación de estas carpetas. Como se ha indicado anteriormente en este manual durante la instalación del servidor o en la Configuración avanzada de Therefore™ Solution Designer. En instalaciones multiservidor, la Configuración avanzada se puede encontrar en la configuración del servidor.

INS_TransferFolder_DCOM_004