Instalación y actualización > Instalación > Carpetas de transferencia

Clientes XML

Scroll

Es necesario especificar una carpeta de transferencia para los clientes que se conectan a través de XML.

note

Para permisos de uso compartido y seguridad: se recomienda quitar los conjuntos de permisos para todos los usuarios/grupos SALVO los administradores.

Para utilizar una carpeta de transferencia XML en un entorno multiinstancia, es necesario cambiar algunas opciones del archivo de configuración del servicio XML Web. Para más información, consulte el manual de multiinstancia.

1.El usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ XML Web y el usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ Server deben tener control completo de esta carpeta.

2.En las instalaciones donde el servicio Thereforeâ„¢ XML Web se instala en un servidor distinto del servidor de Thereforeâ„¢, la carpeta se debe compartir, y el usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ XML Web y el usuario que ejecuta el servicio Thereforeâ„¢ Server deben tener control completo sobre ella.

3.La ubicación de esta carpeta debe especificarse en la configuración avanzada de Therefore™ Solution Designer.

INS_TransferFolder_002