Instalación y actualización > Instalación > Carpetas de transferencia

Clientes Web

Scroll

Para los clientes que se conectan a través de un navegador web, el directorio de WebCache se puede utilizar como carpeta de transferencia.

1.En la configuración avanzada de Therefore™ Solution Designer, deberá establecer Use WebCache as Transfer Directory (Usar WebCache como carpeta de transferencia) como Verdadero.

INS_TransferFolder_003

2.Además, para las instalaciones donde el servicio Therefore™ Web esté instalado en un servidor distinto del servidor de Therefore™, la carpeta deberá compartirse y deberá definirse la ruta UNC en la Configuración avanzada de Therefore™ Solution Designer. El usuario que ejecuta el servicio Therefore™ Web y el usuario que ejecuta el servicio Therefore™ Server deben tener control completo en los permisos de uso compartido y seguridad.

note

Para permisos de uso compartido y seguridad: se recomienda quitar los conjuntos de permisos para todos los usuarios/grupos SALVO los administradores.