Referencia > Navigator > Archivo > Opciones

Configuración de visualización

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Viewing_Settings_001

La aplicación de visualización predeterminada para la mayoría de los tipos de archivo es Thereforeâ„¢ Multi-format Viewer, que utiliza tecnología de otros proveedores para mostrar gran cantidad de tipos de archivo sin una aplicación nativa en el PC del usuario. No obstante, esta configuración puede cambiarse para el usuario actual. También se pueden cambiar los valores predeterminados para todos los usuarios en la Configuración avanzada  de Thereforeâ„¢ Solution Designer.

Añadir...

Si hace clic en Añadir... podrá añadir una extensión y seleccionar la correspondiente aplicación de visualización.

Quitar

Permite eliminar la extensión seleccionada.