La ficha Avanzado permite modificar la configuración y opciones de alto nivel adicionales en una ubicación central y única.

SD_T_ThereforeObject_BlockingExtensions_001

Buscar

Realiza una búsqueda de texto en los nombres de configuración. (Nota: todos los nombres están en inglés. Sin embargo, si selecciona una configuración, la descripción se mostrará en el idioma configurado en la interfaz de usuario).

Mostrar sólo los parámetros modificados (casilla de verificación)

Sólo se muestran los parámetros que varían de los valores predeterminados.

Para obtener información sobre un determinado ajuste, selecciónelo para mostrar información en el panel situado por debajo de la lista.

Note

Los cambios efectuados en la configuración avanzada por lo general requieren que se reinicie el servicio Therefore™ Server para que se activen.