NV_R_Ribbon_Menus_Workflow_001

Añadir elemento

Añade el elemento seleccionado a la lista de Favoritos.

Eliminar elemento

Elimina un elemento seleccionado de la lista de Favoritos.

Subir/Bajar

Cambia el orden de los elementos en la lista de Favoritos.

Mis instancias

Muestra todas las instancias de flujo de trabajo asignadas al usuario actual. Un proceso de flujo de trabajo que está iniciado se denomina instancia y contiene un número único y secuencial. Un proceso de flujo de trabajo se inicia cuando un documento (documentos principal) se guarda en la categoría asociada al proceso de flujo de trabajo. Además de la tarea actual, se muestra a quién está asignada, la fecha de vencimiento de la tarea y la instancia y una lista de los campos de índice de la categoría.

Todas las instancias

Todas las instancias

Consulte todas las instancias del flujo de trabajo (para las que se ha concedido permiso).

Todas las que se ejecutan

Muestra todas las instancias del flujo de trabajo en curso (para las que se ha concedido permiso).

Todas las terminadas

Muestra todas las instancias del flujo de trabajo terminadas (para las que se ha concedido permiso).

Todos los errores

Consulte todas las instancias del flujo de trabajo con estado de error (solo disponible para usuarios con permiso de Operador).

Configurar vistas

Los usuarios tienen la opción de configurar listas de aciertos del flujo de trabajo. Por ejemplo, si un usuario desea quitar algunos campos, cambiarlos de orden u ordenarlos o agruparlos. Esta configuración se guarda localmente y por usuario, por lo que debe establecerse para cada PC en el que trabaje el usuario.

Mostrar estadísticas

Muestra las estadísticas del proceso.

Abrir

Abre la instancia de flujo de trabajo seleccionada para procesar en Thereforeâ„¢ Viewer.

Historial

Muestra el historial de flujo de trabajo para la instancia de flujo de trabajo seleccionada.

Delegar...

Es posible seleccionar y delegar una o varias instancias. Nota: Las instancias solo se pueden delegar si el usuario que delega y el usuario en el que se delega tienen los permisos necesarios.

Borrar errores

Borra todos los errores del flujo de trabajo para las instancias seleccionadas.

note

Solo los usuarios con permiso de Operador pueden borrar errores.

Solicitar

Es posible seleccionar y solicitar una o más instancias del grupo. Estas instancias dejarán de estas visibles para otros miembros del grupo.

Anular solicitud

Es posible seleccionar y anular la solicitud de una o más instancias. Esta instancia pasará a estar disponible para todo el grupo.

Eliminar

Es posible seleccionar y eliminar una o más instancias (sólo usuarios autorizados).

Reenrutar

Los usuarios que tienen asignado el permiso de seguridad Operador están autorizados a redirigir las instancias activas del flujo de trabajo.

Reenrutar a la versión activa

Los usuarios que tienen asignado el permiso de seguridad de Operador están autorizados a actualizar el proceso de flujo de trabajo actual a la versión activa.

note

El reenrutamiento activo automático a la versión activa fallará si la versión activa no se creó con Therefore™ 2018. También fallará si se realiza el reenrutamiento a cualquier versión del proceso anterior a Therefore™ 2018.