Tutoriales > PDF Printer

Imprimir en Thereforeâ„¢

Scroll

Esta función permite a los usuarios guardar documentos en Therefore™ a través de la función de impresión de aplicaciones de otros proveedores.

Cómo guardar documentos

1.Abra el cuadro de diálogo de impresión en el programa desde el que desea guardar y seleccione la Therefore™ PDF Printer.

2.Ajuste las Propiedades necesarias y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que el usuario puede elegir una Therefore™ Category, especificar datos de índice y, a continuación, guardarlos en Therefore™. También es posible seleccionar una impresora para imprimir una copia del documento.

Info

Hay varios ajustes de la impresora que se pueden establecer.