Abre el diálogo Coincidencia de datos de Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_DataMatching

Añadir

Haga clic en este botón para añadir una nueva tabla referenciada o haga doble clic en una tabla referenciada existente para actualizarla.

Sd_r_AIC_DataMatching_001

Tabla referenciada:

Elija una tabla referenciada en el menú desplegable.

Nombre del campo:

Elija un nombre descriptivo para la etiqueta de campo.

Posición del campo:

Defina una posición en la que se mostrará el campo.

Aceptar

Guarda la configuración.

Cancelar

Vuelve al cuadro de diálogo anterior sin guardar los cambios.

Quitar

Elimina la tabla referenciada seleccionada.

Asignación de campos

Asigne campos de tabla referenciada a campos de Smart Capture y establezca un umbral de confianza relativo al campo.

Añadir campo

Añade un nuevo campo para asignarlo

Quitar campo

Elimina un campo seleccionado.

Subir

Sube el campo seleccionado en la lista de campos. El sistema procesará los campos de arriba abajo.

Bajar

Baja el campo seleccionado en la lista de campos.

Cargar datos

Abre el menú Cargar datos.

Aceptar

Guarda la configuración.

Cancelar

Descarta los cambios realizados en la configuración.

Sd_r_AIC_DataMatching2

Habilitar la carga programada de tablas referenciadas

Haga clic en esta casilla para cargar datos automáticamente al servidor de Smart Capture con la programación que prefiera.

Cargar datos a las:

Elija una hora del día para cargar los datos automáticamente.

Días:

Seleccione los días en los que se deben cargar los datos automáticamente en el servidor de Smart Capture.

Cargar ahora

Haga clic en este botón para cargar los datos manualmente en el servidor de Smart Capture.

Aceptar

Guarda la configuración y vuelve a la pestaña Coincidencia de datos.

Cancelar

No guarda la configuración y vuelve a la pestaña Coincidencia de datos.