Exportar la configuración de Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Export_001

Exportar...

Abre un cuadro de diálogo de exploración que permite especificar una ubicación para guardar el archivo de configuración.

Cancelar

Abre un cuadro de diálogo de exploración que permite especificar una ubicación para guardar el archivo de configuración.

Ayuda

Abre la Ayuda de Thereforeâ„¢ Online.

Avanzado...

Abre el diálogo Configuración avanzada.

Sd_r_AIC_Export_002

Habilitar registro

Habilita el registro mientras exporta la configuración. Se puede utilizar un archivo de registro para identificar y resolver problemas si se producen errores durante la exportación de la configuración.

Archivo de registro:

Haga clic en Examinar para especificar dónde debe guardare el archivo de registro.

Aceptar

Guarda la configuración.

Cancelar

Descarta los cambios realizados en la configuración.

Ver todos los elementos

Cuando exporta desde un nivel inferior solo se mostrarán los elementos relevantes para exportar. Si activa esta casilla se mostrarán todos los elementos.

Exportar asignaciones de rol

Exporta la configuración de las asignaciones de rol atribuidas al objeto.