hmtoggle_arrow0 Consulte también

Thereforeâ„¢ ofrece la posibilidad de exportar definiciones de configuración para varios de los objetos bajo el objeto Diseño. Estas definiciones se exportan a un archivo XML y luego pueden importarse a otros sistemas Thereforeâ„¢, ahorrando el tiempo y el trabajo necesarios para volver a crear estas definiciones.  Constituye además una forma cómoda de realizar una copia de seguridad de la información de configuración de Thereforeâ„¢ durante las pruebas y el desarrollo. Estos archivos se pueden guardar a continuación en Thereforeâ„¢ para control de versiones.

La jerarquía de objetos de Solution Designer permite realizar la exportación en muchos niveles distintos. Por ejemplo, si selecciona el objeto de Therefore™ en el panel izquierdo de Solution Designer, exportará todos los objetos de Therefore™, lo que incluye categorías, palabras clave, tipos de datos, etc. Si selecciona una categoría específica para exportar, solo se exportará esa categoría.

SD_R_Therefore_Object_Export_001a

Exportar

Abre un cuadro de diálogo de exploración que permite especificar una ubicación para guardar el archivo de configuración.

Ver todos los elementos

Cuando exporta desde un nivel inferior solo se mostrarán los elementos relevantes para exportar. Si activa esta casilla se mostrarán todos los elementos.

Incluir estructura de carpetas

Si marca esta casilla, se exportarán las categorías con su estructura de carpetas. En caso contrario, sólo se exportarán las categorías.

Exportar asignaciones de rol

Exporta la configuración de las asignaciones de rol atribuidas al objeto.