El almacenamiento en la nube permite a los usuarios guardar documentos con algunas plataformas de almacenamiento en la nube: Microsoft OneDrive, Google Drive, Dropbox, BOX.

SD_R_Cloud_Storage_001a

Nuevo almacenamiento en la nube...

Define un nuevo almacenamiento en la nube.

Nueva carpeta

Crea una carpeta nueva bajo el nodo Almacenamiento en la nube.

Exportar...

Exporta la configuración de la política como archivo xml.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para las políticas.

Haga clic con el botón derecho en un dispositivo específico para abrir otro menú contextual.

SD_R_Cloud_Storage_001b

Abrir...

Abre la definición de Nuevo almacenamiento en la nube.

Eliminar

Elimina la definición de Nuevo almacenamiento en la nube.

Exportar...

Exporta la configuración de la política como archivo xml.