SD_R_Cloud_Storage_NCS_001

Nombre

Nombre del dispositivo (definido por el administrador de Thereforeâ„¢).

Proveedor de almacenamiento en la nube

Seleccione el proveedor de almacenamiento en la nube en la lista desplegable.

Autenticar...

Lleva al usuario a una página web externa para autenticar la cuenta de usuario de su proveedor en la nube con Therefore™.

Configuración actual

Autenticado

Indica si los datos de la cuenta del usuario se han autenticado.

Usuario

Indica el nombre de usuario de la cuenta autenticada del proveedor de almacenamiento en la nube.

Correo electrónico

Indica la dirección de correo electrónico de la cuenta autenticada del proveedor de almacenamiento en la nube.