Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto Repositorio

Definición de expediente

Scroll

Haga clic con el botón derecho en una definición de expediente para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Categories_CaseDefinition_001

Abrir definición de expediente

Abre la definición de expediente.

Abrir definición de expediente para copia

Abre la definición de expediente como copia. Resulta útil para crear una nueva definición de expediente que sea similar a otra existente.

Agregar nueva categoría

Abre el cuadro de diálogo Nueva categoría para crear una categoría en esta definición de expediente.

Eliminar definición de expediente

Elimina la definición de expediente seleccionada.

Exportar...

Exporta la definición de expediente seleccionada como archivo XML.

Propiedades...

Muestra el cuadro de diálogo de propiedades para definiciones de expediente.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para definiciones de expediente.

Al expandir una definición de expediente se muestran las categorías de expediente, las vistas de árbol y las búsquedas que corresponden a la definición de expediente.