Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto Repositorio > Definición de expediente

Propiedades de definición de expediente

Scroll

Las propiedades dedefinición de expediente se muestran haciendo clic con el botón derecho en un área vacía del cuadro de diálogo y seleccionando el elemento de menú Propiedades.

SD_R_Design_Categories_CaseDefinition_Properties_001

Nombre

Nombre con el que se hará referencia a la definición de expediente.

Descripción

Puede introducir texto descriptivo para la definición de expediente.

Subexpediente

Lista desplegable que contiene diccionarios de palabras clave y campos principales. Al seleccionar una, la categoría se dividirá en subexpedientes basadas en las entradas del diccionario de palabras clave o del campo principal. A continuación, estos subexpedientes permiten definir permisos de documento para cada entrada. Además, se pueden utilizar subexpedientes para ajustar políticas de retención.

Se muestra el nombre de la tabla en la base de datos de Thereforeâ„¢ a efectos de referencia.