Haga clic con el botón derecho en una categoría específica para abrir otro menú contextual.

SD_R_Design_Categories_002

Abrir categoría

Abre el cuadro de diálogo de la categoría

Abrir categoría para copiar

Abre el cuadro de diálogo de la categoría como copia de la categoría. Resulta útil para crear una nueva categoría similar a la existente.

Exportar...

Exporta la categoría seleccionada como archivo xml.

Migrar categoría a expediente

Inicia un asistente para migrar una categoría existente a una definición de expediente.

Eliminar categoría

Elimina la categoría seleccionada.

Propiedades

Muestra el cuadro de diálogo de propiedades para la categoría seleccionada.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para la categoría seleccionada.