Referencia > Solution Designer > Diseñar > Objeto Repositorio > Categorías

Seguridad de las categorías

Scroll

La política de seguridad proporciona un amplio grupo de permisos que controlan las posibilidades que tiene un usuario de ejecutar consultas, así como de ver y modificar documentos. Si selecciona un Grupo o un Usuario específico podrá conceder o denegar permisos para diversos atributos de categoría.

Los permisos de seguridad pueden definirse en diversos niveles de la jerarquía de categorías. Puede establecerse seguridad en el Repositorio de nivel superior objeto en Solution Designer. En este caso, todas las categorías creadas bajo el objeto Categorías pueden heredar los permisos de seguridad. Asimismo, es posible establecer seguridad individualmente para una categoría específica.

SD_R_Design_Categories_Category_Security_001

Nombres de grupo y usuario:

Puede eliminar y añadir usuarios y grupos.

Permisos

Puede conceder y denegar permisos. Consulte Conjuntos de permisos si desea más información sobre estos ajustes.

Heredar permisos del objeto principal

Los permisos se heredarán del objeto principal (una carpeta o el objeto de Therefore™).

Permisos avanzados

Cuando no está marcada esta casilla de verificación, los permisos se agrupan en grupos de permiso. Cuando está marcada esta casilla, se muestra la lista completa de permisos.