Por debajo del objeto de categoría se encuentran los objetos Consultas y Vistas de árbol. Si amplía el objeto Consulta se mostrará la consulta predeterminada, llamada Nueva consulta, y las consultas globales que se hayan guardado en Navigator. Haga clic con el botón derecho en un objeto de consulta para abrir un menú contextual.

SD_R_Design_Categories_NewSearch_001

info

Para las categorías que forman parte de un expediente, un administrador puede publicar vistas predeterminadas directamente desde Therefore™ Case Manager (consulte Case Manager para obtener más información). Solo se puede publicar una vista por categoría, que aparecerá como <Vista de Case Manager> en Therefore™ Solution Designer, bajo el objeto Consultas de cada categoría, como se muestra anteriormente. Aquí el administrador puede configurar seguridad y eliminar vistas si es necesario.

Eliminar consulta

Esta acción solo se puede realizar en consultas guardadas. La consulta guardada se eliminará.

Exportar

Exporta la configuración.

Seguridad...

SD_R_Design_Categories_NewSearch_002

Nombres de grupo y usuario:

Puede eliminar y añadir usuarios y grupos.

Permisos

Puede conceder y denegar permisos.

Ejecutar consulta

El usuario/grupo puede utilizar esta ventana de consulta en Navigator.

Pestañas de categorías

Si este permiso se deniega, no se puede utilizar la categoría en una búsqueda de categoría cruzada.

Administrador

El usuario/grupo puede editar y mover globalmente consultas guardadas.

Establecer permisos

Cuando se permite, el usuario/grupo puede modificar la configuración de seguridad para este objeto.

Heredar permisos del objeto principal

Los permisos se heredarán del objeto principal.

Permisos avanzados

No hay grupos de permisos configurados para este proyecto y, por tanto, se muestra la lista completa de permisos de forma predeterminada.