Referencia > Solution Designer > Diseñar

Tablas referenciadas

Scroll

hmtoggle_arrow0Consulte también

Las tablas referenciadas permiten que los campos de índice de

una definición de expediente o categoría hagan referencia a datos de una base de datos externa. Es una manera cómoda de vincular un campo de índice con una tabla de base de datos de otros sistemas. Esto suele realizarse configurando una vista de la base de datos externa en la base de datos de Therefore™.

La tabla debe estar en la base de datos de Therefore™. Suele realizarse creando una vista en la base de datos externa. O bien, para sistemas Therefore™ Online en los que el servidor de Therefore™ no puede acceder a la base de datos externa, utilizando Replicación de tabla.

Haga clic con el botón derecho en el objeto Tablas referenciadas para abrir su menú contextual.

SD_R_Design_Data_Types_001

Nueva tabla referenciada...

Abre un cuadro de diálogo para crear una nueva tabla referenciada (consulte Crear una nueva tabla referenciada).

Nueva carpeta...

Crea una carpeta (subcarpeta) que ayuda a organizar tablas referenciadas.

Exportar...

Exporta la definición de configuración.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena como archivo ".csv".

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad.

Haga clic con el botón derecho en una determinada tabla referenciada para abrir un menú contextual diferente.

SD_R_Design_Data_Types_002

Abrir tabla referenciada

Abre el cuadro de diálogo Tabla referenciada. Se debe especificar un nombre para la tabla referenciada, elegir la tabla o la vista, y especificar la columna. Esta columna será el identificador único de todos los campos dependientes que se basan en esta tabla referenciada.

SD_R_Design_Data_Types_003

Eliminar tabla referenciada

Elimina la tabla referenciada seleccionada.

Info

No es posible eliminar una tabla referenciada si la están utilizando una o varias categorías. En primer lugar deberá eliminar el campo en todas las categorías que hagan referencia a la tabla.

Note

Cuando elimina un campo de índice de una definición de categoría, se eliminarán TODOS los valores existentes en TODOS los documentos guardados en Therefore™ para esa categoría.

Exportar...

Exporte las definiciones de configuración de la tabla referenciada seleccionada.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para la tabla referenciada seleccionada.