SD_R_Integrations_ContentConnector_InputFolders_InputFolder_Job_001

Perfil de indexación: el perfil de indexación que debe utilizarse para procesar los archivos.

Filtro: puede especificar un filtro. Por ejemplo, para procesar solo archivos pdf con PO, utilice: "PO*.pdf". Nota: esta opción es adicional a los scripts de filtro definidos en el perfil de indexación.

Formulario de pantalla: Se mostrará una lista desplegable de formularios configurados. Si selecciona una, se utilizará para mostrar el documento después de importarlo.

Formato de almacenamiento: formato en el que debe almacenarse el archivo en Thereforeâ„¢. Si elige PDF o PDF/A-1b, también podrá especificar un certificado personal y una marca de tiempo externa.

Firmar con certificado personal: antes de guardar, el usuario puede seleccionar un certificado personal con el que firmar el PDF.

info

Para instalar el certificado como certificado de equipo: En el servidor de Thereforeâ„¢, especifique el nombre del certificado en el registro que debe utilizar el usuario que ejecuta Thereforeâ„¢ Content Connector. Defina HKLM\Software\Therefore\Client\SignCertName como el nombre del certificado.

Aplicar marca de tiempo externa: aplica una marca de tiempo externa a la firma antes de guardar. Puede configurar el servidor de marcas de tiempo que desea utilizar en Solution Designer. Una marca de tiempo externa garantiza que la hora es correcta y exacta, y no depende de la configuración del servidor, que puede cambiar.

Control de errores:

Cancelar procesamiento: detendrá el proceso de indexación si se encuentra un error.

Registrar y continuar: el error se registrará y la indexación continuará con el siguiente campo.

Omitir: este valor de índice no se rellenará y no se transmitirá ningún error.

DLL del preprocesador

El nombre de la DLL de preprocesador personalizada y el nombre de función que se utilizará. Si se utiliza, reemplazará al preprocesador genérico.

Note

El formato es <Nombre de la DLL del preprocesador>:<Nombre de función> (por ej., AS400.DLL:AS400)

La DLL del preprocesador debe ubicarse en el directorio raíz de la instalación de servidor de Therefore™. Ubicación predeterminada: C:\Archivos de programa\Therefore\

Preprocesador

Nombre de una definición de preprocesador genérico si se va a utilizar. Se selecciona en una lista desplegable de preprocesadores definidos.

Guardar antes de preprocesar

Si selecciona esta opción, se guardará una copia del archivo original en Therefore™ antes de que se realicen los cambios de preprocesamiento. El archivo preprocesado se guardará como una nueva versión. Por tanto, si es necesario, el archivo original puede abrirse a través del historial de versiones de documentos.