Conexión...

Permite a las aplicaciones cliente de Therefore™ conectarse a Therefore™ Server a través de una red de área local (LAN) o de Internet utilizando Servicios Web (consulte Conexión).

Exportar...

Exporta toda la información de configuración de Therefore™, o un subconjunto de ésta, a un archivo XML (consulte Exportar definiciones de Therefore™).

Importar...

Importa un archivo de configuración XML de Therefore™ (consulte Importar definiciones de Therefore™).

Volver a cargar configuración

Actualiza Solution Designer y vuelve a cargar todos los elementos.

Salir

Sale de la aplicación Solution Designer.