Las políticas sirven para vincular definiciones de dispositivo de Therefore™ con categorías. De forma predeterminada, todos los documentos guardados en Therefore™ se escriben primero en el directorio Buffer. Si se define una política para una categoría, los documentos migrarán automáticamente a dispositivos específicos basándose en una planificación definida por el usuario.

SD_X_Storage_Policies_Menu_001

Nueva política de almacenamiento...

Abre el cuadro de diálogo Política de almacenamiento.

Exportar...

Exporta la configuración de la política como archivo xml.

Informe de seguridad...

El informe de seguridad contiene todos los ajustes de seguridad de todas las políticas. Permite documentar la configuración de seguridad final después de instalar un sistema. El informe de seguridad se almacena en formato de archivo .csv que puede verse en Microsoft Excel.

Seguridad...

Muestra el cuadro de diálogo de seguridad para las políticas.

Haga clic con el botón derecho en una política específica para abrir otro menú contextual.

SD_R_Storage_Policies_002

Abrir política de almacenamiento

Abre el cuadro de diálogo Política de almacenamiento para la política seleccionada.

Eliminar política de almacenamiento

Elimina la política seleccionada. Sólo se puede eliminar si no tiene categorías asignadas.