Referencia > Solution Designer > Almacenamiento > Políticas

Nueva política de almacenamiento

Scroll

SD_R_Storage_Policies_New_Storage_Policy_001

Nombre de política de almacenamiento

El nombre de la política de almacenamiento.

Almacenamiento principal

Seleccione el almacenamiento principal en la lista desplegable.

Almacenamiento auxiliar

Seleccione el almacenamiento auxiliar en la lista desplegable.

Obtención previa de documentos en caché local (casilla de verificación)

Cuando se realiza una migración, todos los documentos de esta política se copian en la caché del servidor. Esto suponía un problema en los dispositivos de almacenamiento antiguos, que resultaban lentos. No se recomienda con los dispositivos de almacenamiento actuales.

Nota: en los sistemas con múltiples servidores el cuadro de diálogo es ligeramente diferente. Además de las opciones de almacenamiento principal y de seguridad, es posible realizar una obtención previa de los documentos de un servidor a otro. Consulte el tutorial Activar la obtención previa para sistemas de múltiples servidores.

SD_T_Storage_StoragePolicyEnterprise0006